您所在的位置: 新闻中心  > 公司动态

公司动态

万事娱乐注册体育真人

发布日期: 2024-03-08

3 月6日下午,股份公司党委副书记、董事、总经理孙珂会见郑州副市长马志峰一行,双方就进一步深化合作进行友好会谈。

孙珂对马志峰一行到访表示欢迎,介绍了中国铁物的历史、经营现状、业务版块、战略规划等情况。中国铁物历史悠久,资源禀赋优越,业务涵盖轨道交通建设和运营维护的各个环节,有深厚的业务和发展基础。郑州市区位优势明显,明升国际网站市场发展潜力大,中国铁物在郑州建立中欧班列平台,期待与郑州市在中欧班列、多式联运、大宗物资万事娱乐注册、危化品明升国际网站和明升国际网站园区资源投资开发等领域开展合作,推动央地深度融合,助力郑州创建国家生产服务型和商贸服务型国家明升国际网站枢纽城市,促进双方互利共赢。

马志峰对中国铁物的热情接待表示感谢,并介绍了郑州市经济发展、交通区位等情况及明升国际网站业发展“十四五”规划。他表示,郑州市是空港型和陆港型国家明升国际网站双枢纽城市,依托突出的地区产业和区位优势,以及中欧班列等一带一路发展基础,在明升国际网站领域有巨大的合作空间,希望双方在中欧班列组织开行、明升国际网站园区资源规划投资、区域集散分拨中心建设、特种明升国际网站装备制造运营等方面加强合作,发挥各自优势,实现共赢发展。

郑州市经开区管委会副书记、主任张波,郑州市口岸局局长王政,郑州新丝路港投公司董事长刘杰等分别做了交流发言,介绍了郑州的产业和明升国际网站资源优势,发展规划和相关政策。

郑州市政府办公厅、市口岸局、经济开发区开放办公室,股份公司总经理助理、董事会办公室主任、综合办公室主任李燕平,规划与投资部、开发部、运营管理部、明升国际网站产业发展中心等部门相关负责人参加会见。

关闭

[an error occurred while processing this directive]